Madu Lambung Al Wadey

Kategori: Madu | 246 Kali Dilihat
Madu Lambung Al Wadey Reviewed by herbamart on . This Is Article About Madu Lambung Al Wadey

Unduh tulisan: Download PDFPrintMadu Lambung adalah madu ternak murni yang diformulasikan pertama dengan herbal Curcuma Domestica. Tanaman ini berasal dari Famili Zingiberaceae yang bersifat antineoplastik, antikoagulan, antibakteri, antiradang, juga antioksidan. Dan yang kedua adalah Curcuma Xanthorrhiza dimana tanaman ini sama-sama dari famili Zingiberaceae. Tanaman ini mempunyai sifat fungistatik, anti bakteri,… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 35.000
Order via SMS

087739342772

Silakan sms ke nomer HP kami di bawah ini dengan format : PESAN : Nama Produk#Jumlah#Nama Anda#Bank Transfer#Alamat Lengkap#Kota#KodePos contoh : PESAN : Jelly Gamat Gold G#1#Abu Fawzan#BCA#Jl Pramuka no. 125 RT 03 RW 11#Yogyakarta#55141 Lalu kirim ke nmr di bawah ini : (silakan pilih) – XL : 0877-3934-2772 – AS : 0852-9324-9380 – Pin BB : 5FF9CA09 Untuk BB sama sj formatnya spt di atas. Tunggu beberapa saat kami akan memberitahukan jumlah yang harus anda transfer beserta ongkos kirimnya.
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.3 Kg
08-10-2013
Detail Produk "Madu Lambung Al Wadey"
Unduh tulisan:

Madu Lambung adalah madu ternak murni yang diformulasikan pertama dengan herbal Curcuma Domestica. Tanaman ini berasal dari Famili Zingiberaceae yang bersifat antineoplastik, antikoagulan, antibakteri, antiradang, juga antioksidan. Dan yang kedua adalah Curcuma Xanthorrhiza dimana tanaman ini sama-sama dari famili Zingiberaceae. Tanaman ini mempunyai sifat fungistatik, anti bakteri, anti radang dan anti inflamasi.

KHASIAT:

Membantu meredakan gejala sakit maag yang disebabkan produksi asam yang berlebihan pada lambung.

ATURAN PAKAI:

Diminum 1 – 2 sendok makan 3 x sehari.

Unduh tulisan:

Tags: , ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter
WhatsApp chat